Home / Selebriti / Menurut Glenn Jerinx Orangnya Keras

Menurut Glenn Jerinx Orangnya Keras

Menurut Glenn Jerinx Orangnya Keras – Berbarengan Glenn Fredly, Tompi membicarakan pertengkaran pada Jerinx ‘SID’ serta Lewat Vallen. Ulasan itu diunggah ke suatu video channel YouTube Cameo Proyek.

Tompi gak menyangkal jadi seseorang vokalis, dia kerap lupa memohon izin kala bakal membawakan lagu orang-orang, seperti yg dilaksanakan Lewat Vallen. Dia lantas langsung terkenang dengan vokalis Tulus yg mengerjakan soal demikian sebaliknya.

” Kita belum juga biasa memohon izin ke vokalis aslinya kala pengin nyanyiin lagu ia. Gue jadi ingat satu disaat, Tulus nelfon gue. ‘Saya Tulus, mas saya bisa gak bawain lagu ‘Selalu Denganmu? ‘ Ia mohon izin pengin nyanyi lagu gue di konser, ” kata Tompi mengulangi perkataan Tulus kala meneleponnya, seperti disaksikan detikHOT pada video itu Sabtu (17/11/2018) .

Ekspresi Tompi langsung terpukau kala ceritakan kejadian singkat itu. Menurut dia, Tulus punyai sikap yg sangatlah baik. Bahkan juga, dirinya sendiri terasa kalah.

” Gue jadi wah, bagus sekali nih attitude-nya nih anak. Anak muda punyai attitude. Sesaat gue pribadi, gue pengin bawain lagunya Glenn umpamanya, gue gak mohon izin, ” sambungnya.

Seperti mendalami urutan Lewat Vallen, Tompi beralasan dirinya sendiri gak ambil keuntungan kala menyanyikan lagu orang, lebih kala off air. Tetapi, dia terus mengatakan kalau selayaknya tiap-tiap vokalis seharusnya memohon izin pada vokalis aslinya tiap-tiap kali bakal meng-cover lagu.

” Mungkin gue ngerasa, kan gak buat gue rekam, gue edarin buat kepentingan komersial. Cuman buat lucu-lucuan doang kok. Namun sesungguhnya by the law (dengan cara hukum) ya mesti izin, ” tutup Tompi.

About admin